POR UM MUNDO MELHOR

Que alegria...

poder acordar todo dia

e estar sempre na melhor companhia.

Minha vida de criança

é feita de pura esperança

acredito num lugar colorido

onde todos estarão bem unidos.

Tenho um pincel mágico.

Vou pincelando aqui e ali.

Te convido, amiguinho querido,

a comigo esse caminho seguir.

Juntos colorindo a estrada.

Juntos fazendo brilhar nossa estrada.

Juntos somos mais fortes...

Abraçamos nosso mundo com muito amor...

Espalhamos alegria, paz e carinho...

Fazemos um mundo melhor pra todo mundo dispor.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 03/11/2024
Código do texto: T8188825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.