AMANTE DA NATUREZA
Amo a água a despencar nas cachoeiras
Os rios que caminham placidamente em seus leitos
Amo a água corrente
A água parada
...
Amo a passarada
A noite estrelada
E os coqueiros
E o mar
Como não amar?
...
Amo as plantações, as flores dos jardins
Os colibris, os bem-te-vis, os sabiás
Enfim, os pássaros e suas plumagens
Seus cantos, seus encantos
...
Amo os animais selvagens, os domesticados
Amo os dias de ventania, os dias parados
Amo o sol, a chuva
Amo a noite, o dia
A natureza para mim é pura beleza e poesia
...
Amo o planeta terra
Ainda que nele exista a guerra
Porque sinto e pressinto que caminhamos para a evolução
E seremos brevemente o planeta da regeneração