Desabafar e confiar

Ciclo dos problemas

Convite a aprender

Desvendar suas tramas

é caminho a se ver

 

Se a dor traz o sofrimento

nova forma de entender

com amor, entendimento

nos faz flores renascer

 

Cada pedra em que tropeças

te ensina a ver melhor

nosso olhar se recomeça

cresce, aprende o valor

 

Deixe o labirinto estreito

saia e veja a lição

pois do sofrimento aceito

surge a paz do coração

 

Decimar da Silveira Biagini

31 de outubro de 2024