*A dor da Humanidade

 

O tempo corre, passando

A esperança nunca morre

O homem sorrir chorando

Pelas guerras vê na torre.

 

No longínquo horizonte

A fumaça encobre o ar

O olhar triste olha a fonte

E começa em vão chorar.

 

Eliminar tantos irmãos

Sem culpa da saga humana

Crianças mulheres, verão

Quer nas casas ou choupanas.

 

Só Deus em misericórdia

Para a mente clarear

E vê que na discórdia

O inocente sofrerá.

 

Louvemos ao Senhor

Para o mundo se entregar

A consciência do amor

E a paz no mundo chegar.

 

31/10/2014

 

 

 

Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 31/10/2024
Código do texto: T8186608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.