O fim do mundo...☼❅

⁠Eu queria plantar uma árvore bem aqui

Uma árvore de presente

Quando eu olho ao redor e vejo a tristeza

Agradeço pela natureza

Eu queria plantar um girassol

Para que todos se refletissem no sol

Gostaria de eternizar certos momentos

Más respiro e agradeço por este sentimento

O mundo não acabou

Somos pedras vivas

Só precisamos fazer parte dele

Intensamente como a raiz frondosa

E intensa como o mar.

Que não nos cobra nada para respirar

Respeitar e amar.

O mundo somos nós

Eu e você

Só nos falta agradecer.

☼♡☼❅

 

Starisy
Enviado por Starisy em 31/10/2024
Código do texto: T8186567
Classificação de conteúdo: seguro