Como Poeta…

Já sonhei como criança

Já rabisquei bloquinho de nota.

Com os olhos arregalados

Vi maravilhas que a natureza fez!

Já sonhei como adolescente

Já escrevi amores no meu diário.

Mas já chorei como poeta:

Nas páginas encharcadas do meu diário!

Escrevi como um poeta

Declarando as minhas paixões

A quem bagunçou meu coração

No diário citei, naufrágio e desilusões!

Escrevi declarações de amor

Encharquei o meu diário

Palavras em lágrimas molhadas

Naufraguei o meu amor!

Como criança ele chora

Como adolescente ele é harmonioso!

Como homem ele esmera

Como poeta ele muda toda história!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 31/10/2024
Código do texto: T8186116
Classificação de conteúdo: seguro