Esperança

Depois do crepúsculo

e da ruína,

da vertigem da guerra

e do sangue que fana

sob os vagidos tristes das crianças,

ainda resta a poesia.

Ainda que calada e fria,

ainda que desprezada

e deixada de lado,

algum anfitrião da louca

e insensata tragicomédia humana,

deixará se tomar

por versos e a versão sobre

si mesmo e o mundo,

será outra.