Amor é Cura!

Minha alma clama…

Meu coração grita, implora!

Meu anseio me devora...

Busco liberdade

Enquanto minha alma chora.

Impulso meus sentimentos

Para me livrar desse tormento.

Loucura?

Coração amargo, não chora

Nem sente amor e vai embora.

Amor com amor consola

Assim é reciprocidade.

A alma gêmea cura

Quando a alma clama…

A outra metade abraça

Quando o coração chora

Vem a recíproca e consola!

Seus acúleos protegem dos predadores

Não para os amantes das flores

Bem-aventurados os seus amores.

Cura a alma e o coração!

Amor é cura.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 30/10/2024
Código do texto: T8185335
Classificação de conteúdo: seguro