Meu senhor.
Meu senhor, estou aflita.
Sentida nessa vida.
Fico até perdida.
No mundo me perco.
Quero meu querer.
Mais as vezes o melhor você tem para me oferecer.
Enxuga às minhas lágrimas.
Fortalece meu caminhar.
Ilumina o meu ser.
É me faz na sua presença crescer.
Coloca em meu coração.
Os sonhos que o senhor tem para mim.
É me faça desistir de tudo aquilo que o senhor não quer para mim.