NEM TODOS OS DIAS SÃO FLORIDOS.

 

?id=448115&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

NEM TODOS OS DIAS SÃO FLORIDOS.
 
Nem tudo são flores
Cores
Alegrias
Os nossos dias
Também tem seus dias
de pura “merda”...
Mas não nos deixemos abater
Vamos pegar este esterco
Para fazer de nosso jardim
Um canteiro de flores...

 Maurélio Machado

Imagem Google