DAMA DE COMPANHIA

Sempre a te procurar

Por árduos caminhos 

Rumo ao nosso destino

Haverei de te encontrar

E serás com certeza

Eterna musa da nobreza

Minha dama de companhia.

 

By: Maurélio Machado

Imagem Pinterest