Estrela Guia 2⁰ parte

De peito aberto, coração sangrando, alma exposta, quase morta,

um ser vivente segue andando.

sem saber que rumo tomar,

vagando pelos quatro cantos

na esperança de um dia encontrar

o brilho nela refletido

a luz do luar.

Bravo caminhante

seus passos fraquejantes

ainda cansado, trêmulo, cambaleante

consegue forçar onde não se pode encontrar

Olhando para o negro céu

como que constantemente

analisa perfeitamente

aquela possível estrela

voltar a brilhar

mas nada se tem para notar,

apenas escuridão,

silêncio,

uma lágrima em seu rosto a rolar.

...

Estega
Enviado por Estega em 28/10/2024
Código do texto: T8184264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.