Estrela Guia 1⁰ parte

A mais linda estrela do céu, aos poucos vai se apagando, a lua insiste em lançar sua luz, na esperança de acabar este pranto. mas a distância, a cada dia, maior está ficando.

O céu já não é mais o mesmo, sem a beleza daquela incrível estrela a brilhar..

os seres noturnos que vislumbravam o seu encanto nas noites, estão confusos, perdidos, assustados, sem um guia para os orientar.

Ouve -se apenas no silêncio, o barulho das folhas a balançar,

escuridão total,

silêncio absoluto,

vento gelado.

...

Estega
Enviado por Estega em 27/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8183451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.