Ela e a lua

Ela deixou de olhar para a lua

Quando se afastou do charme do sol

Sua alegria se mostrou nua

Ficou enrustida feito um caracol

Não tinha vontade de ver o céu

Nem o mar queria mais admirar

Deixava a vida lhe levar ao léu

Qual poeira ao vento a levitar

Diamantes eram pedras sem brilho

Com as flores não queria conversar

Seguia um rumo no mesmo trilho

Nem o frescor da brisa sentia passar

Mas um dia pediu pra lua lhe perdoar

Se desculpando por lhe esquecer

Estrelas cintilantes voltaram a lhe acariciar

E com olhos de emoção ela voltou a viver

Pacelle
Enviado por Pacelle em 27/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8183347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.