ESPERANÇA

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Sou esperança

Venho do universo dos sonhos

Para alimentar a alma de fé e confiança.

Viajei mundos de guerra e de paz

Endureci sem perder a ternura

Encontrei sonhos perdidos

Naquele que me deixou partir na desilusão...

Persistir no amanhã

O que você tentou hoje e não conseguiu

É o segredo para conquistar o sucesso

Resgatando esperanças perdidas...

Só a esperança move nossos caminhos

E devolve sonhos perdidos na desilusão...

Exalar da alma a fé

É plantar flores entre os espinhos

A essência perfuma a vida

Para que avistemos um lindo jardim entre as pedras.

Encontre esperança

Mesmo onde fenecem almas

Renascer é manter vivo o espírito de luz

Que habita no impossível

Assim serão possíveis todas as coisas...

Dentro da esperança

O amor transcende para que o mal na vigore

Acrescente doses suaves de esperança

E terás uma poção mágica

No frasco do coração

Embriague-se dessa fragrância

Colhida dos jardins sonhos...

Sua imaginação tem a força

Que tudo pode

Alimente-se do bem

Torne voraz tua limitação

Para que ela te acrescente sabedoria.

Dê uma lição de esperança

Na covardia que impede tua fé

Torne a vida uma fonte

Que jorra do teu manancial

Inesgotável prazer de viver...

Acordando teus dias

Com a alma embargada de esperança!

Em 15 de janeiro de 2008