Nascer!!!

Segui o tempo, às vezes atemporal

Nascer é tempo universal

É recomeçar outra vez

É trocar a alma na sensatez

Se deixar fluído…

Assim como as árvores de outono

É necessário se trocar…

É trocar a casca velha pela nova!

É cuidar se cuidando.

Pelos ventos muda-se a face

Pelas águas muda-se o espírito

É um querer reluzente

É um olhar inebriante

É um banhar-se contagiante.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 27/10/2024
Código do texto: T8183110
Classificação de conteúdo: seguro