Sonha, voa, liberta-se e aprenda.
Sonha, voa, liberta-se e aprenda.
No caminho várias pedras vão ter.
Não desista Deus está com você.
O melhor vai vim, basta você crer.
Deus está com você.
Floresça seu jardim,
com os anjinhos querubins.
Aprenda agradecer.
Mesmo quando Deus em silêncio fala com você....