Tudo passa

.

.

Há força em cada passo,

na dor que vira abraço,

no levantar após a queda,

na coragem que a alma enreda.

A vida às vezes pesa, eu sei,

mas há sempre um novo amanhecer.

Cada luta, cada dor que calei,

me fez mais forte, fez crescer.

Em meio à sombra, há luz escondida,

e nas perdas, renasce a vida.

Se o chão se rompe, cria asas,

e em seu peito, novas brasas.

Então, não desista de lutar,

há sempre mais, mais a conquistar.

Com o coração que bate em chama,

siga em frente, quem ama, ama.

jullia
Enviado por jullia em 25/10/2024
Código do texto: T8181576
Classificação de conteúdo: seguro