SONHOS
OS MEUS SONHOS SÃO ANELOS
QUE TRAGO DENTRO DE MIM
E AS JANELAS DA MINHA ALMA
NÃO OS DEIXAM FUGIR DE MIM
SÃO QUIMERAS UTOPIAS
ANSIEDADES DESLUMBRES
E TAMBÉM O SÃO QUEIXUMES
PORQUE O SÃO ILUSÃO
DE MORTIFICADO CORAÇÃO
MAS A DETERMINAÇÃO É FIRMEZA
ESSA NÃO DEIXO FUGIR
RESGUARDO-ME NESSA CONSTÂNCIA
E OS SONHOS SE REALIZARÃO POR FIM
SE DE DECISÃO E LABUTAÇÃO
NÃO SE APARTAREM DE MIM.
SONHAR É ESPERANÇA
DELA NÃO ME DESVIAREI
E QUEM NÃO SONHA NÃO AVANÇA
É O CERNE DA VIDA.
DE TTA
15-01-07
14.49