Vivendo

Vivendo

Acordo com o sol dourando o céu,

Sinto o vento leve, um doce véu,

Flores dançam, pássaros a cantar,

E a vida me convida a despertar.

Nos passos que dou, aprendo a seguir,

Mesmo nas pedras que venho a cair,

Cada tropeço, uma lição a me guiar,

Cada lágrima, uma chance de amar.

Há beleza no simples, no breve, no ser,

No riso de uma criança a crescer,

No abraço amigo, no brilho do olhar,

E em cada novo dia a se renovar.

Se há nuvens no caminho, eu sei, vão passar,

Pois depois da chuva, o sol vai brilhar.

E em cada dificuldade que eu viver,

Há força e coragem a florescer.

Amo a vida, com seus altos e baixos,

Sigo firme, com fé em meus passos.

Com alegria no peito e gratidão,

Carrego sempre um sorriso e o coração na mão.

😘😇.

jullia
Enviado por jullia em 24/10/2024
Código do texto: T8181054
Classificação de conteúdo: seguro