"Nebulasa Interior"

Em meu âmago, um vórtice lateja,

Onde sombras dançam, luzes se desvanece.

Aurora interior, desponta a alma,

E o silêncio é o refrão que me anima.

No crepúsculo do meu ser, um fogo arde,

Purificando o que é efêmero.

O vento da introspecção sopra,

E o rio da consciência flui.

Na noite estrelada do meu coração,

Um farol de sabedoria brilha.

A escuridão é iluminada,

E o mistério é revelado.

Thiago R Alves
Enviado por Thiago R Alves em 24/10/2024
Código do texto: T8181053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.