Chega.
Chega aqui senhor.
Te chamo de meu amor.
Quero falar com você.
Preciso muito de você.
Minha vida está uma confusão.
Perco a fé e o equilíbrio então.
Penso até desistir de ti.
Socorre meu Deus.
Meu Deus de amor.
Me ajude meu senhor.
Abraça-me por favor.
Faça-me entender.
Que os planos são perfeitos.
É o seu tempo é o melhor para mim.