sem cura

eu só preciso de algo que me cure

algo que me segure

lugares ou pessoas que não me seguem, mas me cure

que minha mãe não mais me julgue

e que o tempo em silêncio me abrace.

B A
Enviado por B A em 23/10/2024
Código do texto: T8180687
Classificação de conteúdo: seguro