A Luta do Ser
Não brigarei contra o tempo,
ou contra uma dor de existir
invisível é o momento,
em que me farei feliz...
pela dor caminharam minhas palavras,
pela Fé caminha meu coração
se me abraço é pelo filho,
sinto-me em uma oração
não é em vão, sinto o mar
dedilhando o infinito...
creio no amor que reina,
Ser é Preciso...