Sintonia
No caos tudo se acelera
O tempo voa
O coração bate frenético
Não há tempo para pausa
Os pensamentos transbordam
Correm como nunca
Tudo se perde
Nada é compreendido
Apenas um tormento que parece se sentir ofendido
Então surge um suspiro
Que vem ditando o ritmo
A mente se aquieta
E encontra sintonia
Como uma melodia
Suave e tranquila
O caos vira harmonia
E a esperança já é bem vinda.