Tentação !

"É uma tentação...

Educar e Socializar...

Mas, é melhor do que cair na tentação...

De mal Educado ficar...

Pois, o Ser é um Ser Mal Educado...

Desde sua Origem Universal !

E precisa se Cuidar e Cuidar...

Um do outro, para mal educado não ficar...

E um melhor viver vivenciar"

 

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/10/2024
Reeditado em 23/10/2024
Código do texto: T8180126
Classificação de conteúdo: seguro