Sereia

Eu carrego ela...

A mais bela Sereia...

Minha sereia, minha primeira!

Como és bela minha sereia...

Oh Janaina...

Vem cá o Janaina vem cá!

Oh Janaina...

Seu emaranhado vai me laçar...

Oh Janaina vem cá,

Vem me salvar...

Eu carrego a mais linda sereia Janaina...

Oh Janaina...

Ou Janaina ... Vamos nadar?

Minha Janaina, axé minha sereia!