Volte

Deixa o orgulho prá lá

Deixe a vergonha pra trás

Deixe os outros falarem

Volte

Volte por mim

Volte por sua mãe

Volte por você

Volte pra sua família

Volte pra sua filha

Eu te amo

Nós te amamos