Sonhos de primavera.

Sonhos de primavera.

Florido a cor é dela.

Cheias de rosas aqui.

Sonhos até de jasmins.

Quero rosas vermelhas.

Com gosto de cerejeiras.

Florindo meu interior.

Quero rosas de amor.

Flores e rosas.

Sonhos e pétalas.

Acendem meu coração.

Diante das dificuldades.

Os sonhos de primavera

é belo feito cinderela.

Me floresce a noite inteira.

Faço rimas de cerejeira.

Quero mil sonhos de

amor .

A primavera é meu amor.

Em sonhos e mil flores.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 21/10/2024
Código do texto: T8178977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.