Banho de Ser
Sinto ao coração...
a semente da emoção
irei deixar fluir o Ser,
para onde for domingo
sereno filho de Deus,
eu que sou beija-flor
serei hino,
para onde for viver
eu vou...
versar palavras de amor,
serei eterno em você
cuidarei do dia,
em que me libertarei
minha melhor versão,
será um Coração...
Banhado em Deus