Recomeços

 

Recomeçar é dar voz ao coração

que sopra sonhos adormecidos,

varrendo o ontem para longe,

abrindo espaço aos passos perdidos.

 

É o brotar vigoroso da semente

que, na terra, encontrou morada,

renascendo, em meio ao caos,

uma esperança, antes apagada.

 

Cada amanhecer traz o convite,

um novo risco, outra jornada,

onde o medo vira ponte

e a coragem é renovada.

 

Assim, seguimos o destino,

de mãos dadas com o desconhecido,

pois em cada fim, há um caminho,

e recomeçar é nunca estar perdido.

 

  Angélica Lima

------------------------------------------------------------------

INTERAÇÃO - MESTRE JACÓ

 

(Jacó Filho)

 

ETERNO RECOMEÇO

Assim como a arte me inspira,

A vida mostra-me novos caminhos,

Para manter-me longe da mentira,

E seguir em frente mesmo sozinho...

Pela vida recomeço,

Até que haja progresso,

Nessa alma que conspira,

Pra melhorarmos o ninho,

Assim como a arte me inspira,

A vida mostra-me novos caminhos.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

Para o texto: Recomeços.

Jacó Filho

 

 

 

 

 

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 21/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8178410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.