Verdadeira Paz
Guerras travadas,batalhas acirradas, lutas constante buscando a paz em meio a tanto caos.
Quando que poderei olhar ao meu redor e simplesmente agradecer por toda chuva de benção de Cristo sobre mim?
Quando que olharei ao redor e contemplarei a vida mais bela e singela,a natureza que me fascina com toda sua beleza,as estrelas que brilham no céu como uma bela noiva que está debaixo do véu?
A paz que eu procurava não a encontro,o caos e o terror atormentam a vida de um jovem sonhador que não desisti em meio a toda dor.
Acho que a Verdadeira Paz só irá existir através da eternidade pois nesse mundo de ilusão já não existe mais para muitos a esperança de salvação.
Autoria: Ítalo Gabriel Ferreira De Oliveira