Sonho de Deus

Fé,

é manhã de domingo

serei benção ao que sinto,

serei amor em sonho meu

a palavra salva a quem ama,

ao fazer da vida esperança...

em todo de Deus

a vida concede a quem é luz,

a palavra é o calor da chama,

a bondade nos ajuda a reinar...

ao sabor da paz,

quem vem vindo

é tão lindo escolher o viver,

a paz ilumina o amanhecer

a Paixão nos Ajuda a Perseverar...