Um novo ciclo
De longe eu avistei uma árvore caída
Ao seu redor, galhos e folhas
Secas amarelas e sem vida
Por um momento me entristeço
Pensando no que poderia fazer
Minutos se passaram e a alegria voltou
Muito de pressa lembrei que,
O tempo tudo curou
A alegria voltou com força
E lá no pé daquela árvore
Eu vi que um novo broto brotou.