O amanhã pode ser melhor.

Hoje você chora as dores da vida.

Lamenta pelo fim daquele ciclo ali.

Somos seres humanos refém do amanhã.

Consumidos pela ansiedade no peito.

O amanhã é incerto viva o agora.

Não se desespere seja feliz agora.

A vida não avisa quando vai chegar ao fim.

Seja feliz hoje aqui.

Amanhã pode ser melhor que o agora.

Sua situação atual não é o seu destino final.

Sabe cair, recomeçar e não desistir.

A vida não é fácil, floresça na sua dor.

Amanhã pode haver mais amor.

Amanhã terá mais cor.

Sua alegria pode chegar.

Seus sorrisos podem voltar.

Não desista de viver.

O melhor a vida pode

te trazer.

Basta não desistir aqui.

O amanhã será melhor.

Amanhã terá mais sol.

Amanhã meu beija flor

vem com meu amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 19/10/2024
Código do texto: T8177432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.