Esperança

Põe-se o Sol

Com a sutileza

Das sombras que surgem ao entardecer.

E sem sucesso

Eu tento descrever.

Penso em pescá-lo, segurá-lo...

Não deixar que se vá.

Mas, a sua luz cada vez mais escassa,

Perde-se no agitado mar.

 

Põe-se o sol

E com ele vai-se a luz.

Sombras...

Anoitece nas ondas frias.

Até que

Uma Lua prateada surge de repente

Iluminando o fim do dia.

Fico a admirar

Ainda há uma esperança.

E um leve sorriso

Ilumina o meu olhar.

 

Ceiça Esch 

Outubro-24

Ceiça Esch
Enviado por Ceiça Esch em 19/10/2024
Código do texto: T8177392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.