VELHOS SONHOS
enterrados?
sob as folhas bem guardados?
eram sonhos
de uma sonhadora
que se recusava a acordar
queria mais era sonhar
e os sonhos tinham
toda a leveza
e a beleza
que ela lhes colocava
viajavam em caravelas
tão belas, tão belas
viajavam
em ventos vespertinos
eram sonhos meninos
conservavam a pureza
das crianças
eram sonhos
e eram esperanças