A esperança é uma herança...
A esperança é uma herança...
Ela sempre vive...
Ela passa de geração em geração...
Muitas vezes ela perambula...
Sem rumo...
Mais ela vive...resurge das cinzas...
Sobrevive dentro de nós...
Alimente a esperança...pois ela precisa ser forte...
Nunca a ignore...
Pois ela nos faz viver...
Trabalhe...viva...sonhe...
Não tenha pressa...a esperança vive...ela é eterna...