NOVO ANO, NOVO HORIZONTE

Quem sabe, uma canção

me faça esquecer a poesia,

e um som, uma improvisação

sepulte de vez a hipocrisia,

apagando velhos sonhos

e embale em melodias

minha inspiração.

Que venha neste novo ano a paz,

um banquinho e um violão

pra mostrar ao sonho

do que sou capaz.

(02/01/2008 – 23:45