Edificado

Vitória...

paciência e intuição

trago à memória,

um banho de escola,

o Ser em busca do pão...

trago à memória os filhos do plantio,

quando beiravam tristeza e dor,

mas as sementes foram plantadas com amor

tenho em mente a vida,

quando ao me entregar...

viverei de paz

Construirei Castelos de Ser...