Meia noite 00:00

E ela não era a metade de nada,

muito menos o todo.

A carruagem, era os seus pés.

E a abóbora que ela tinha

era para fazer o prato na cozinha.

Acreditava em uma fada madrinha

que chegaria e lhe tornaria, princesa.

Ah como sonhava,

mas a sua realidade.

Deixava tão frustada.

Estava sozinha.

E quando chegaria

a sua fada madrinha ?

Sonha, e não dorme,

pois as conquistas vem

no esforço e quando nos atentamos.

Se vestia de esperança,

imaginava uma vida de glamour.

Era menina que sonhava ser mulher,

de princesa a rainha.

Acalmava o coração

e invocava com o som do

coração.

Muitas mudanças e revolução.

Deixaria o fogão, o esfregão

e teria uma mozão.

Iria viver tudo que sempre sonhou.

E celebrar cada realização

com muita emoção.

Inspirações Textuais Gil Paz

Gil paz
Enviado por Gil paz em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.