Prece para Valorização da vida 
 

Mestre Amado Jesus,
Louvado sejas Senhor,
Que nos ensinou que na cruz,
Formou-se um elo de amor.

 

Que apesar de todo sofrimento,
Com as lições dolorosas,
Surge o grande momento,
Das experiências valiosas.

 

Oh Jesus amado Senhor,
Dai-nos forças e resignação,
Para seguir firmes com amor,
E valorizar a vida na provação.

 

Vida! Presente Celestial,
Oportunidade de evolução,
Numa programação magistral,
Foi nos dada a reencarnação.

 

Huntersville-NC
24/08/2024

Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 17/10/2024
Reeditado em 17/10/2024
Código do texto: T8175756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.