Gratidão

Aqui de frente sinto

A presença que me conduz.

Eu enxergo a minha verdade.

Em cada prece, em cada conselho,

Sinto o poder da fé a me renovar

Sinto-me em comunhão com o meu viver.

Sou parte de um todo que habita em mim

É a minha imagem que reflete

No olhar que se projeta ao espelho,

É um laço entre a alma e a minha devoção.

16/08/2024

Inspirado na foto da minha filha, Ire Biwa em frente a Igreja São Francisco- SSA/Ba