Gotas de orvalho

No disperso jardim cheios de folhas caídas ao chão

Busco uma leitura no rosto de cada dia

Folheando as páginas do coração

Tecendo por páginas renovadas

Gotas de orvalho a molhar o terreiro

Que segue colorindo o tempo

Cada gotícula caída irradia esperança

Com sopro de sinceridade

Dando riso ao jardim

Com sua naturalidade e leveza

Que até parecem contos de fadas no colorir das rosas

No abrigo de suas pétalas

Apregoando o perfume no lago da tranquilidade

Inalando a vivência do presente

Com o clarão de contentamento

No refúgio do nobre coração

Que esquivar-se diante da solidão

Com o esperançar das gotas de orvalho

Recobrindo de rosas e perfumando o copioso caminho