Esperar ou morrer.

Entre esperar ou morrer.

Eu escolho morrer.

Pois esperar é difícil

de viver.

Temos tantas ansiedades.

Descobrimos diversas emoções.

Uma dessa é a frustração.

Esperar ou morrer é difícil viver.

Vou morrer sem sentir.

Os desgostos da vida.

Entre esperar ou morrer.

Eu escolho morrer.

Tantas escolhas erradas

a vida me fez fazer.

Não, não é fácil lidar,

com os sentimentos frustrados.

Esperar ou morrer.

Eu não quero mais viver.

É difícil mais preciso

esperar acontecer.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 14/10/2024
Código do texto: T8173489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.