Lindos sonhos delirantes
Os sonhos são sempre lindos
Mas nem sempre delirantes
São bem-vindos
E também constantes
Na infância, na adolescência
Na vida adulta
Eles marcam presença
E nunca se estuda
Mas os sonhos lindos raramente viram realidade
Se tornam delirantes nos nossos pensamentos
Que venha a felicidade
E grandes momentos.