Uma chance para recomeçar

A cada dia aprendo algo novo

Minhas ações precisam ser corrigidas com amor para eu crescer

A cada dia o raio de sol surge pelas manhãs

E no coração de um ser humano bom deve estar sempre a vontade de acertar

A cada dia uma nova oportunidade

de adquirir amor próprio

sem humilhar ninguém

Procurar andar no caminho do SENHOR

Viver o evangelho e ter paciência

com os nossos e erros dos outros

A cada dia uma chance de recomeçar

De não ter pressa

e procurar pensar antes de agir

Entender seu ponto interno e sentir

A voz da alma, com sentimento de gratidão

A cada dia a vida nos chama

para sermos seres que agem

com respeito e dedicação

Querer trabalhar, esforçar _se

e cumprir a missão

Lembrando sempre de DEUS

para nossa salvação

A cada dia o verbo ser prova que vale mais que o verbo ter

E a garantia de um mundo melhor

Começa dentro de nós mesmos

Não apenas em templos ou montanhas

Mas no íntimo que liga pensamento e coração

Pois a paz,a saúde, o amor,a luz

Só podem reinar entre o céu e a Terra

Quando o espírito humano entender

Que a verdadeira bandeira da vida

é transformar o mundo num lugar

que habita seres vivos capazes de

amar ao próximo e se colocar

no lugar do outro

A cada dia aprendemos.

Pois a vida é uma aprendizagem

O tempo dirige nossos passos

como uma miragem

Que, se fosse ilusão,daria sua melhor versão

Começar , recomeçar e ter fé

São propósitos que nos instigam

a sair do comodismo, da vida sedentária

Que bom seria se o dinamismo

e os relacionamentos saudáveis

ocorressem de formas naturais

Lembre_se das palavras de Deus ; acredite_as e as pratique.

Foi uma boa lição .

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 14/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8173328
Classificação de conteúdo: seguro