Vida por um fio
Dizem que durante a vida perdemos milhões de fios de cabelo,
digo, porém, que tenho mais de dois bilhões de segundos vividos.
Do tratamento à cura perdi quase todos,
mas alguns insistem em continuar ali,
mostrando que a vida é persistente.
Tentativa de parar o tempo,
ensinando-nos e aos outros pelos que virão,
que a vida renasce a cada segundo.