PÉTALAS… AOS VENTOS
pétalas
aos
ventos
eu me ponho em pensamentos
e saio a voar
como as pétalas
a voar, a buscar
dias outros
outros sonhos
outros horizontes
e volto contente
ao jardim de sempre
porque sei que o jardim
existe
e as pétalas
não são sonhos esvaídos