Ao nosso lado

Errando mas tentando acertar

Doendo mas tentando sarar

Consumindo mas tentando ajustar

Descorado mas o pincel quer pintar

Divagando mas querendo chegar

No corpo e na mente refletem um cansaço

A trajetória é árdua

Mas a fé nos move, sustenta e fortalece

Não importa o que aconteça

Assim como caminhou com os discípulos

Nosso Senhor caminha ao nosso lado

Divino Céu
Enviado por Divino Céu em 11/10/2024
Reeditado em 11/10/2024
Código do texto: T8171441
Classificação de conteúdo: seguro